GSuite

a

G Suite for Education(gapp服務)現況與注意事項  
 
  • Google Workspace for Education 的儲存空間即將採用全校共用100 TB 的上限規定。Google Workspace for Education 的所有版本都將採用這項政策,本中心提供之 gapp 服務也包含在內,故此項政策更新將會影響 gapp 服務,最晚至2022年7月將會完全適用這項新的政策。
  • 如仍無法滿足 google 的使用限制政策,本服務將傾向終止。
  • 請各位使用者儘速備份及刪除自己在雲端硬碟的資料,避免影響未來的使用,如收發郵件、檔案上傳…等。
  • 若有更進一步消息會發佈於計算機與通訊中心的最新公告
 
   
a (一)如何申請
 
   
a (二)登入使用  
 
  • Google帳號登入點:https://accounts.google.com/
  • 輸入G Suite帳號及密碼後登入。(xxx@gapp.nthu.edu.tw)
  • 雲端硬碟 Google Drive開啟Google應用程式選取雲端硬碟。

1

   
a (三)功能操作及說明